Bupati Ngada Soroti Ketidakdisiplinan Pegawai

Bajawa, Ekorantt.com – Bupati Ngada, Andreas Paru menyoroti ketidakdisiplinan sejumlah pegawai yang bekerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ngada.

Sorotan ini disampaikan bupati Andreas saat melantik 25  pengawas dan administrator di Aula Rumah Jabatan Bupati  Ngada, Selasa, 28 Februari 2023.

“Saat ini kita sudah mulai dengan absen online, tapi saya coba monitor di beberapa kantor dan informasi yang saya dapat, absen pagi habis hilang, kemudian sore absen lagi, nah berati kita belum tulus melaksanakan tugas,” ujar Bupati Andreas.

Sehingga ia berharap pengawas yang baru dilantik bisa mengecek bawahan yang belum disiplin.

“Saya titipkan agar bisa cek benar, kehadiran anggota karena ini berkaitan dengan integritas dan disiplin,” tegasnya.

Bupati Andreas berpesan agar para pengawas yang baru dilantik tidak takut pada bawahan. Para pengawas harus tegas pada bawahan demi kepentingan masyarakat.

“Saya juga minta para pejabat yang baru dilantik untuk selalu inovasi dan bertanggung jawab pada tugas yang diberikan,” tutupnya.

spot_img
TERKINI
BACA JUGA