Maumere, Ekorantt.com – KSP Kopdit Pintu Air membuka kesempatan kepada semua yang berniat menajdi anggota untuk berkembang dan maju dalam usaha yang mau dikembangkan.
Usaha tidak melulu harus dimulai dengan modal tapi pertama adalah ide yang bisa dieksekusi dengan baik dan cerdas.
Ide usaha dulu baru modal. Bagi para generasi milenial atau pun Gen Z yang punya ide usaha besar tapi mentok pada modal, kamu tak sendirian.
Banyak pelaku UMKM punya potensi luar biasa, tapi gagal berkembang karena tidak punya akses dana yang aman dan bersahabat.
Di KSP Kopdit Pintu Air, ada pinjaman produktif yang bisa jadi solusi cerdas buat bantu usaha kecil dan menengah berkembang tanpa tekanan.
Bunga bersahabat, proses cepat dan yang paling penting tanpa sistem yang mencekik seperti rentenir.
Hal ini penting untuk diketahui karena dana produktif bukan soal pinajm uang tapi tentang membangun keberlanjutan usaha dan ekonomi keluarga.
Usaha yang kita impikan untuk kita bangun haruslah usaha yang terus bertumbuh, berkembang, layak dipercaya, layak didukung.
Nah jika komitmen dan niatmu telah bulat dan siap untuk berwirausaha kecil-kecilan segera ajukan pinjaman produktif ke KSP Kopdit Pintu Air. Ada salah satu produk namanya Jempola (layanan jemput bola), yang bisa kamu akses ya.
Ayo waktunya ide hebatmu jadi nyata. Bergabunglah bersama KSP Kopdit Pintu Air ya.
