Golkar Manggarai Minta Dukungan Sesepuh Partai Menangkan Paket Hery-Heri

Ruteng, Ekorantt.com – Partai Golkar meminta dukungan sesepuh partai untuk memenangkan pasangan Herybertus G. L. Nabit dan Heribertus Ngabut (Paket Hery-Heri) dalam perhelatan Pilkada Manggarai 9 Desember mendatang.

“Kami meminta doa dan dukungan dari semua sesepuh untuk memenangkan Herybertus Nabit dan Heribertus Ngabut atau Paket Hery-Heri,” ungkap Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Manggarai, Yoakim Jehati saat memberikan sambutan dalam acara HUT ke-56 Partai Golkar yang digelar di Sekretariat Partai Golkar di Kelurahan Bangka Leda, Kecamatan Langke Rembong pada 12 Oktober 2020 lalu .

Menurut Jehati, perayaan ulang tahun kali ini diselenggarakan lebih awal dari pelaksanaan HUT secara nasional lantaran jadwal yang begitu padat.

Mengisi perayaan ini, kata Jehati, pihaknya telah mengunjungi dan berdoa di pemakaman para pendahulu Golkar Manggarai.

“Kami menyadari bahwa keberadaan kami hari ini tidak terlepas dari peran pendahulu yang sudah meletakkan dasar yang kuat sehingga Golkar Kabupaten Manggarai masih dicintai rakyat Manggarai,” tuturnya.

Jehati mengatakan bahwa Golkar Manggarai terus berjuang dan bekerja keras untuk memberdayakan potensi yang ada, termasuk yang selama ini biasa dikatakan sebagai Golkar yang tercecer.

“Saya punya keyakinan, kalau hari ini mereka berada di rumah lain saya berharap suatu saat mereka akan kembali ke rumah bersama dan orang-orang seperti mereka saya kategorikan Golkar yang tercecer,” ujarnya.

Sementara Dewan Pembina Partai Golkar, Herman Jegaut dalam sambutannya berharap pada pengurus Golkar Manggarai untuk tetap kokoh.

“Di luar itu pasti akan ikut kalau di dalam itu kokoh. Ada persatuan dan kesatuan,” jelasnya.

Menurutnya, segala sesuatu tidak akan berhasil jika tanpa adanya kebersamaan.

“Mari tetap menjaga kesatuan Partai Golkar,” imbuhnya.

Adeputra Moses

spot_img
TERKINI
BACA JUGA